滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

导演何炅不收“整容演员”

2014年12月28日03:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  京华时报讯 (记者聂宽冕)近日,何炅为自己的电影处女作《栀子花开2015》在京选角。前来应试的演员多为90后,均被要求“清淡出镜”。据了解,何炅是特意强调“无添加的青春感”,拒绝起用整容者,注重主角的自然美。

  电影《栀子花开2015》开拍在即,首执导筒的何炅在北京露面,完全开启“导演模式”,耐心与到场的面试者充分交流,挑选最合适的年轻演员。面试者多为来自中戏、北电的在校生和毕业生,清一色的帅哥美女,最小的才18岁,最大的也不过25岁,大多数是90后,以至于何炅感言:“第一次这么密集去接触90后,在我看来,19岁还是孩子呢。”

  据了解,何炅剪不断青春和校园的情怀,在电影选角上分外注重“天然无添加”的青春感,拒绝整容女,强调纯美。何炅还在选角过程中透露,电影将区别于《致青春》《匆匆那年》的怀旧路线,只表现大学毕业时“正青春”的所思所感。
分享到: