滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

孙耀琦遇陈妍希钦点 与何炅旋转拥吻high翻全场

2014年12月28日14:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  湖南卫视跨年大戏《神雕侠侣》随播出热度持续上升中,日前,陈晓、陈妍希、张馨予、孙耀琦等主演集体亮相《快乐大本营》,与“快乐家族”展开了一场“武林对决”。饰演陆无双的孙耀琦此次回到“娘家”湖南台倍显活跃,现场更获“师叔”陈妍希钦点,与何炅现场演绎旋转拥吻的戏码,点热全场气氛。

  节目录制当天,《神雕侠侣》众主演各以充满武侠范儿的方式登场,饰演白衣侠女陆无双的孙耀琦手持长剑,飒爽亮相。母校为湖南大学,又身兼湖南卫视快乐购形象代言人身份的孙耀琦此次回到“娘家”湖南台倍感亲切,在“抢镜大作战”等游戏中表现格外活跃。在即兴表演的环节中,孙耀琦更获戏中“师叔”小龙女陈妍希钦点,与曾在某节目VCR中和自己饰演过情侣的何炅再次对戏,重现偶像剧式旋转拥吻,瞬间high翻全场。

  孙耀琦饰演陆无双的背后有何趣事,《神雕侠侣》剧组与“快乐家族”的武林对决又究竟谁胜谁负,敬请关注将于本周六晚播出的《快乐大本营》。

  原标题:孙耀琦遇陈妍希钦点 与何炅旋转拥吻high翻全场

  (語陌)
分享到: