滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“行动一次 光明一生”集体摘镜活动火热征集 权威眼科专家为你支招治近视 18岁以上近视读者可拨打63336999报名(组图)

2014年12月30日01:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
飞秒激光十几分钟就可让近视读者摘掉眼镜
飞秒激光十几分钟就可让近视读者摘掉眼镜
新西兰跆拳道高手Willson在上届活动中成功摘镜 供图
新西兰跆拳道高手Willson在上届活动中成功摘镜 供图

  都市时报讯

  (记者 王柔) 你眼里的世界,是否早已模糊不清?你是否常常为鼻梁上的厚重眼镜而苦恼不已?你的美丽,是否因架在鼻梁上的眼镜而打折?想考的专业对视力要求太高,你是否因为近视而放弃人生梦想?岁末年初,昆明普瑞眼科医院发起“行动一次光明一生”集体摘镜活动,特别邀请云南省权威近视专家雷鸣教授、范文瑾主任为你治近视,让你彻底摆脱近视困扰,圆你光明梦。

  近视读者由于视力原因,在竞争激烈的社会环境下常处于弱势地位:参加升学考试,部分专业要求较高,使得学子在专业选择上受限;在职业选择上,诸多职业对视力都有很高要求,导致可供选择的范围缩小。不但如此,患高度近视的读者还容易引发各种并发症,如眼球凸出、视网膜出血等,成了影响眼睛健康的潜在因素。昆明普瑞眼科医院发起此次“行动一次光明一生”集体摘镜活动,就是让广大近视读者了解近视,摆脱近视,重获健康视力。

  据活动负责人介绍,本次活动主要采取飞秒激光为广大近视读者治疗。激光手术是目前世界公认治疗近视最安全有效的方法,全球超过1000万近视读者通过激光手术获得了更好的视力。飞秒激光是激光近视手术中最高端的手术方式,手术过程仅仅十几分钟,就可以帮近视读者摘掉眼镜。

  你适不适合做近视手术?近视手术效果如何?针对近视读者最关心的问题,活动将邀请权威眼科专家雷鸣教授、范文瑾主任为广大近视读者答疑解惑、排忧解难。你还有机会获得雷鸣教授、范文瑾主任为你亲自实施激光手术的机会,让你告别近视,重见清晰世界。

  凡参加本次活动的近视读者,可获以下优惠:

  1、飞秒激光近视手术可获得4000元的摘镜援助基金。

  2、符合条件的近视读者,激光手术均雷鸣教授、范文瑾主任亲自实施。

  电话报名:0871—63336999

  短信报名:15808755298(发送报名信息:姓名、年龄、近视度数)
来源都市时报)
分享到: