滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

扬州获质量魅力城市殊荣 全国共十个城市获此奖项

2014年12月30日06:39 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  扬州网讯 (吴铭)12月26日,“质量之光”2014年度质量盛典在北京人民大会堂举行。扬州从全国40多个竞争城市中脱颖而出,荣获“年度质量魅力城市”称号,全国共十个城市获得该奖项。

  “质量之光”评选活动自2012年起开展,已成为我国质量领域互动性最强、参与面最广、社会关注度日益提高的专业活动。2014年“质量之光”评选活动从10月29日开始,由读者网友在线投票评选“入围名单”。扬州获得全国网友投票和专家委员会的认可,赢得该项荣誉。此外,在今年6月份国家质检总局举办的“全国质量强市示范城市”申述论证会上,我市将城市质量精神与创建工作紧密结合,不断打造“精致城市”、“精致产业”、“精致生活”的做法得到了评审专家组的高度赞誉。来源扬州网-扬州日报)
分享到: