滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

《黄飞鸿之英雄有梦》热映 新人王鑫真功夫受关注

2015年01月04日10:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
《黄飞鸿之英雄有梦》剧中的王鑫

  正在热映的电影《黄飞鸿之英雄有梦》由周显扬执导,杜致朗为编剧,彭于晏、洪金宝、王珞丹、井柏然、王祖蓝、张晋为主演的首部黄飞鸿的题材3D电影。

新人王鑫与洪金宝


  各位演员都是身怀绝技,为了塑造角色吃尽苦头刻苦练功,其中不凡还有一名演员曾获跆拳道冠军,演员王鑫毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院表演本科班,毕业后的第一部电影作品就是由香港获得金像奖新晋导演奖获奖主周显扬指导拍摄的功夫巨制《黄飞鸿之英雄有梦》,王鑫自小学习跆拳道,大学在读期间担任跆拳道社长,功夫自然了得,也曾获得不俗的比赛成绩,此次参演功夫片虽然没有太多显露身手,相信日后大家对这位新鲜出炉的小鲜肉还是值得充满期待的。
跆拳道冠军王鑫
分享到: