滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

三明梅列公安分局一副大队长喝酒猝死 警方称其与朋友正常聚餐

2015年01月04日18:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华网福州1月4日电(记者 王雄 张志滨 )新华网记者获悉,1月1日晚,福建三明市公安局梅列分局经侦大队副大队长王某受他人之邀赴宴,因饮酒过量猝死。今天下午,梅列公安分局确认有此事,称王某当晚与朋友聚餐出现意外,很是惋惜。

  知情人士称,王某是1960年代中期生人,当晚,王某在酒桌上当场出现意外,但其他人并没有察觉,过后才发现王某不行了。

  坊间还传闻,王某当日是接受案件当事人的吃请。梅列公安分局政治处邓副主任告诉记者,当晚正值元旦放假,王某没有值班,其与朋友一起相约聚餐,属朋友间的正常往来,并没有接受案件当事人的吃请。此外,和王某一起赴宴的还有局里其他两名民警,当晚也没有值班。最后,聚餐是由王某的朋友买单。

  邓副主任称,发生这个情况纯属意外,王某平时工作表现不错,局里对此深表哀悼,目前局里正在协助其家属处理善后事宜。

  作者:王雄 张志滨
分享到: