滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

黎巴嫩遭遇暴风降雪致航班停运部分学校停课

2015年01月07日16:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  环球网综合报道据雅虎新闻网1月7日援引法新社报道,黎巴嫩当地时间1月6日,因暴风雨来袭,黎当局暂停贝鲁特国际机场航空运输一小时,并决定关闭部分学校。

  据报道,因遭遇暴风、降雪及洪水,贝鲁特机场自当地时间1月6日19点暂停航空运输一小时。根据黎巴嫩教育部部长的决定,受暴风“Zina”的影响,1月7日,全国公私立学校及技术学校将关闭,而大学将自主决定是否停课。

  据悉,为应对暴风雨,中东地区一些国家采取相似措施,并敦促国民对暴风“Zina”保持警惕。

  受本次暴风雨影响的还有约旦、巴勒斯坦、土耳其等国家。约旦已经取消该国1月7日的国家官方考试并向约旦河西岸的巴勒斯坦区域、耶路撒冷等地派送扫雪机。加沙地带街道空无一人,港口已关闭。这次寒潮还影响了土耳其大部分地区,引发多起交通事故,造成一死多伤,还导致航班取消和停电。
分享到: