滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

中信银行推白领等客户群套餐

2015年01月08日03:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  京华时报讯 (记者马文婷)日前,中信银行在北京世纪剧院举办了“中信红·迎春季爱在合家幸福”客户活动启动仪式,而此次活动的核心,正是围绕“整合”与“提升”展开。中信银行力求从银行单一产品销售,向满足客户需求的“资产配置”模式转变。

  在“中信红·迎春季”中,有不少新推的银行零售产品。以“六大人群产品套餐”为例,中信银行特别针对中老年人、城市白领、商务人士、出国群体、女性客户和企业员工不同的特点,分别定制了各具特色的产品套餐,其内容涵盖支付结算、信贷融资、投资理财等日常生活中普通市民常使用的金融服务,涉及个人贷款、借贷记卡积分打通、明星产品等多个方面。

  中国人的财富管理有着强烈的民族特性,除了关注个人财富的保值与增值外,更加关注财富之于整个家庭的意义。从1月1日至5月31日,“中信红·迎春季”将贯穿“元旦”、“春节”、“元宵节”等重要节日,奏起“家的味道、家的守护、家的欢笑”三部曲,全方位帮助客户实现家庭财富升级。

  据了解,在1月1日-3月5日“家的味道”主题活动中,中信银行将举办包括“财富健诊”、“出国客户悦时光”等多个百场活动。第二部曲3月6日-4月30日“家的守护”活动中,中信银行将针对出国金融客户及中高端客户推出特色服务:跨境投资之旅、海外置业之旅、海外体检之旅、特价出国之旅等。第三部曲5月1日-5月30日“家的欢笑”中,中信银行则重点针对女性推出各项活动。
分享到: