滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

中国社会简讯:11对中外新人在哈尔滨举行冰雪婚礼

2015年01月08日09:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华网北京1月8日电 中国社会简讯 11对中外新人在哈尔滨举行冰雪婚礼

  以“纯洁冰雪,唯美爱情”为主题的中国哈尔滨第31届国际冰雪集体婚礼近日在哈尔滨举行,当日气温接近零下20摄氏度,中国及俄罗斯、法国、埃及、塞舌尔等国家和地区的11对中外新人在皑皑白雪的见证下互许一生的承诺。

  “皇姑屯事件”张作霖被炸现场将重现沈阳

  87年前日本关东军谋杀张作霖的案发地—沈阳皇姑屯火车站三孔桥、及周边的街景风貌,连同张作霖曾经乘坐的被炸火车的1:1复原模型,都将在今年10月沈阳建成的皇姑屯事件历史博物馆中重现,还原这一日本早期侵华的重要事件。

  苹果杭州旗舰店围挡引入“书法元素”

  即将开幕的苹果杭州旗舰店位于西湖附近,其建设的巨幅围挡面积超过300平方米,设计融合中国传统书法元素,内容为宋代诗人苏东坡的《饮湖上初晴后雨》, 落款显示书法作者是浙江籍著名书法家、中国美术学院教授王冬龄。

  西藏投放近2000吨平价牛羊肉供应收入群体

  西藏自治区人民政府消息,西藏今冬计划投放经检测合格的牛肉1650吨、羊肉200吨,供应广大低收入群体。在惠民平价牛羊肉投放期间,低收入群体可凭低保证等到直销店购买牛羊肉,可再享零售价10%的优惠。
分享到: