滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

威海俩贼“光顾”水族馆店主练过散打勇斗双贼(组图)

2015年01月10日12:52 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  原标题:威海俩贼“光顾”水族馆 店主练过散打勇斗双贼

威海俩贼“光顾”水族馆。(视频截图)
威海俩贼“光顾”水族馆。(视频截图)

  齐鲁网1月10日讯

  威海一家水族馆,前两天凌晨,突然出现异常的声响店里进贼了。店主刘先生以前练过散打,面对两个盗贼毫无惧色,经过激烈争斗后,两个窃贼丢下棉衣、鞋子和手机,赤脚仓惶而逃。

  凌晨5点10分,盗贼从屋外拧断铝合金窗户的插销,进入了水族馆,一进屋里盗贼就开始四处找钱。 这时,他们的一举一动不但被记录了下来,还惊动了住在楼上的刘先生。威海市民刘先生说:“男子很专业,戴手套,把外衣脱掉了。我下来以后先喊了一嗓子,震慑他一下子,他害怕了。这时候我就怀疑外面有人,但外面还真有一个同伙。”

  盗贼是团伙作案,一个进屋作案,另一个抱着衣服在外面望风。看到店主突然出现,望风的男子先急了眼。刘先生称,盗贼捡了块大石头,要砸他,他捡了一个棒子和盗贼纠缠,一会儿刘先生就把盗贼打跑了,这时,里面的盗贼也借机跑了。

  刘先生身材魁梧,加上以前练过散打,正所谓“艺高人胆大”,面对两个盗贼毫无惧色,几个回合下来,两个窃贼就丢下棉衣、鞋子和手机,赤脚仓惶而逃。
分享到: