滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

NBA-公牛擒雄鹿加索尔46分生涯新高 马刺送森林狼15连败

2015年01月11日17:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华网华盛顿1月10日体育专电 NBA常规赛10日激战9场,其中保罗·加索尔拿下职业生涯最高的46分,帮助芝加哥公牛队主场战胜雄鹿队。马刺队6人得分上双,送给森林狼队15连败。

  公牛队对阵密尔沃基雄鹿队的比赛中,虽然雄鹿队4人得分上双,但公牛队的加索尔拿下职业生涯最高的46分,外加18个篮板,帮助公牛队95:87力克对手。

  首节比赛一开始,加索尔就进入得分模式,本节10投7中,单节砍下20分。在加索尔的带领下,公牛队首节就取得了两位数的领先,并以48:39结束上半场。

  下半场雄鹿队开始反扑,并在第三节一度反超比分。随后加索尔挺身而出,带领球队打出一波10:0,帮助球队再次取得领先。之后的比赛公牛队牢牢掌握比赛节奏,最终取得胜利。

  在西部的一场比赛中,马刺队6人得分上双,其中戴耶轰下赛季新高的22分,帮助球队以108:93获得两连胜,同时送给森林狼15连败。

  比赛一开始,马刺队就占据场上的主动,以27:18领先结束第一节。随后两节,马刺不断扩大优势,最多取得了20分的领先。最后一节,森林狼一度将分差缩小至个位数,但马刺连续命中三分最终笑到最后。

  本场比赛,马刺老将邓肯贡献了13分、6个篮板。

  同日,纽约尼克斯82:110不敌夏洛特黄蜂队,同样遭遇15连败;洛杉矶快船队120:100大胜达拉斯小牛队;底特律活塞队98:93击败布鲁克林网队;费城76人队93:92险胜印第安纳步行者队;波士顿凯尔特人队96:109不敌多伦多猛龙队;休斯敦火箭队97:82轻取犹他爵士队;波特兰开拓者队103:92力克奥兰多魔术队。
分享到: