滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

加索尔“暮年”砍得分新高

2015年01月12日02:16 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  京华时报讯 加索尔没有想到,自己职业生涯得分新高,是在生涯末期在公牛创造。昨天,他砍下46分18篮板,助公牛95比87击败雄鹿,这也令加索尔感到非常自豪。

  罗斯因膝盖酸痛缺席,比赛一开始就进入了加索尔时间,第一节他得到20分,雄鹿全队才19分。此后加索尔越战越勇,共拿下46分18篮板,他也成为乔丹之后又一位拿到此数据的公牛球员。

  “我不知道以后还有没有机会拿40分了,可能没了,我很满意。今天球队帮我提高了表现,我们也赢了球,这是最好的结果,难忘的夜晚。”加索尔赛后表示,在13年职业生涯中拿到最高分,会让自己变得更谦逊。队友辛里奇表示,“他这赛季的表现没法用语言形容,他是个两双机器”。

  加索尔的职业态度让队友和教练都很尊敬,吉布森表示,加索尔一直保持着敬业的态度,“有时候很晚了他要看录像,还叫我一起。我会告诉他,算了吧,我要睡觉。”主帅锡伯杜则透露,加索尔来到球队后没请过一天假,“这能为我们带来很多正能量。”

  (京华时报记者周磊)
分享到: