滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

英超:马塔连失良机 曼联告负10轮不败遭终结

2015年01月12日08:46 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网1月12日电  北京时间今天凌晨,2014/15赛季英格兰足球超级联赛第21轮一场焦点战在老特拉福德球场展开角逐,曼联主场0比1不敌南安普敦,10轮不败终结。

  第21分钟,范佩西传球,迪马利亚远射偏出,曼联队攻势渐起。第41分钟,鲁尼突破传球,范佩西禁区左侧劲射被丰特及时封堵。

  下半场僵局依旧,菲尔-琼斯接鲁尼任意球后的头球攻门偏出。第61分钟,埃雷拉换下受伤的范佩西,布莱克特换下卢克-肖。场面落后的南安普敦第69分钟反而打破僵局,佩莱禁区右肋8码处推射打中近角立柱弹回,塔迪奇15码处补射入网。随后曼联接连浪费得分机会,第78分钟,布林德左路传中被福斯特勉强拨出,马塔禁区右侧8码处斜射偏出远角。第84分钟,瓦伦西亚右路传中,无人防守的马塔禁区边缘凌空抽射仍然打偏。第88分钟,塔迪奇传球,佩莱禁区左侧劲射偏出远角。

  曼联出场阵容(3-4-2-1):1-德赫亚;4-菲尔-琼斯,12-斯马林,17-布林德;25-瓦伦西亚,16-卡里克,10-鲁尼,3-卢克-肖(64",42-布莱克特);7-迪马利亚(72",31-费莱尼),8-马塔;20-范佩西(61",21-埃雷拉)
分享到: