滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

南安普敦力挫曼联升至第三

2015年01月12日09:23 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华网伦敦1月11日体育专电(记者王子江)凭借替补球员塔蒂奇的进球,南安普敦队11日在英超第21轮的比赛中1:0击败曼联,取代“红魔”重新升至积分榜第三位。

  第69分钟,佩莱的射门打在门柱上弹出,上场仅6分钟的塔蒂奇12米外将球补射入网。这是南安普敦自1988年以来首次在老特拉福德球场取得联赛胜利,更是英超历史上的第一次,这也结束了曼联联赛10场不败的记录。

  南安普敦主帅科曼赛后说:“我们攻入了制胜一球,非常精彩。全队始终信心十足,这也是我们全取3分的关键。”

  这场胜利让科曼在同胞范加尔面前有了骄傲的资本。两人当年在阿贾克斯共事时,关系一度搞得很僵。

  范加尔说:“我相信他们的目标本来是平局,但没想到取得了胜利,这让人感到失望。我们尽管占据优势,但并没有创造很多的机会。”

  赛季初一路高歌的南安普敦去年年底曾遭遇四连败,但从12月28日起触底反弹,先后1:1平切尔西,2:0胜阿森纳,加上这场胜利,他们积39分,超过曼联跃居第三,落后第二名曼城8分。曼联以37分位居第四。

  阿森纳当日3:0轻取斯托克城队,科斯希尔尼第六分钟头球率先破门,桑切斯上、下半场各入一球。自从夏天加盟“枪手”以来,桑切斯已经攻入了18个球,其中在联赛中打进12粒。阿森纳也以36分超过热刺,上升到第五位。

  作者:王子江
分享到: