滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

台湾网站推荐岛内10大汉堡店(图)

2015年01月12日15:18 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
For Farm田乐汉堡。图自TVBS网站
For Farm田乐汉堡。图自TVBS网站

  中新网1月12日电  据台湾TVBS网站报道,台湾时事网站“网络温度计”根据网络声量与网友评价,选出台湾10家人气及代表性汉堡店。

  For Farm 田乐

  荣获冠军的For Farm 田乐,在台中拥3家分店,主打时令的食材与有气氛的装潢风格,除了汉堡也有松饼与法式吐司可供选择。

  Second Floor 贰楼

  这间超人气的餐厅最近才在南港车站又开了一间分店,现在甚至在台中也能吃的到,最有名的除了汉堡,还有早午餐、蛋卷、炖饭等等,有些店内也有贩卖面包,不定位通常要等上一段时间,乡村风格的装潢,用餐起来非常舒服,也荣获了第2名。

  双鱼2次方

  这间店是从台南展店,目前搬迁到了台中经营,店名的由来也是老板与老板娘的爱情故事,最著名的就是充满创意的汉堡,拿下了第3名。

  the Diner乐子

  同样是在台北具有相当人气的the Diner乐子,早午餐与班尼迪克蛋是许多饕客去必点的菜色,当然美式汉堡的美味也不再话下,而特殊食材“e-能健机能卵”,是用特制饲料喂养,出产自密闭式的无污染鸡舍。

  Echo艾可先生

  在台中有3间分店的Echo艾可先生,也成为台中人吃汉堡必朝圣之地,老板原是在高雄餐旅学院主修法式料理,出于对美式料理的热爱而开店,据说是将法式酱汁应用到美式汉堡上,招牌菜呛辣肉酱烧烤堡深受不少人喜爱。

  除了前5名,还有Evans Burger伊凡斯汉堡、GARY BEE"69美式餐厅、Bravo Burger发福厨房、Aniki阿尼基美式餐厅。
分享到: