滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

巴西国脚高拉特加盟恒大 转会费1500万欧元签4年(组图)

2015年01月13日13:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
高拉特签约现场。 俱乐部供图 摄

高拉特签约现场。 俱乐部供图 摄

高拉特签约现场。 俱乐部供图 摄

  中新网广州1月13日电(陈骥旻)13日上午,广州恒大淘宝足球俱乐部在其官方网站上宣布与巴甲卫冕冠军克鲁塞罗队主力双子星之一、现役巴西国脚里卡多·高拉特·佩雷拉正式签约,转会费为1500万欧元,签约四年。

  据悉,高拉特在体检格后于1月20日左右直接飞赴西班牙同球队汇合冬训,在即将到来的新赛季其将身披11号战袍出战。

  据介绍,高拉特出生于巴西圣保罗,23岁,身高182cm,体重80kg,年轻与强壮的身体让他在球场上拥有“蓝色兰博”、“球场刺客”的美誉。

  高拉特出道于巴乙圣安德雷队,在2013赛季转会至巴甲传统劲旅克鲁塞罗队后开始爆发,出战33场攻入10球助攻5次,帮助克鲁塞罗队时隔10年重夺巴甲冠军;2014赛季,高拉特全面爆发,出战26场攻入15球助攻5次,且15粒进球全部来自运动战,成为球队头号射手,并高居巴甲射手榜第二,帮助球队再次卫冕巴甲冠军。

  恒大淘宝足球俱乐部表示,在引进高拉特的过程中,主教练里皮曾亲自到巴西现场观察该球员,结合俱乐部对该球员三年来的历史数据资料,与俱乐部一致同意该引援计划,现在俱乐部已正式宣告步入“国际引援新时期”。
分享到: