滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

台湾一少年为躲寻仇跳海身亡 警方逮捕3名嫌犯

2015年01月13日14:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网1月13日电  据台湾“中央社”报道,台湾一名19岁的赖姓男子12日在前镇渔港溺毙,警方查出赖男是为躲寻仇男子围殴而跳海身亡,漏夜逮捕3名男子,全案13日送办。

  警方调查,赖男12日凌晨遭何男(23岁)、杨男(19岁)、李姓少年(17岁)开车押到前镇渔港围殴,赖男情急下跳下码头脱身,何嫌等人起先还在岸上叫嚣“看你多会跑”,后来见赖男沉入水中,事态严重,杨嫌才跳入水中救人,但为时已晚。

  何嫌等3人并串供报案,诓称夜游看到一名男子跳海自杀,跳下水救却没救到。

  警方表示,何嫌等3人为误导警方办案,串供诓称救人,但到案后说词反覆,经漏夜突破他们的心防,何嫌等人才俯首认罪,全案依过失杀人、妨害自由及伤害致死罪嫌送办。

  警方说,死者与何嫌等人分属不同挂人马,去年底互看不顺眼已冲突多次,本月11日晚上,赖男遭何嫌等人押到1所初中篮球场内,随后相约谈判之前的冲突恩怨,何嫌等人依约到场即遭30几人围殴,遂认为赖男耍诈,对赖男寻仇报复,不料闹出人命。
分享到: