滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

台湾一男子疑因欠债无力偿还 公墓旁自焚身亡

2015年01月13日14:59 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网1月13日电  据台湾“中央社”报道,台湾一名60岁赖姓男子疑似因欠下20万元(新台币,下同)的债务,无力还钱,13日上午在彰化花坛乡一处公墓浇汽油自焚身亡。

  赖姓男子的儿子接到警方通知,发现已被烧成焦尸的父亲,不敢置信,当场哭倒瘫软在路边。

  一名工人早上行经彰化花坛乡三芬路的第10公墓时,发现1具焦尸,赶紧打110报案,警方获报赶抵现场,循线查出死者是60岁的赖姓男子。

  警方查出,赖姓男子的太太很早就过世,赖男独力抚养2名子女,但2名子女虽然已经超过30岁,但都没有工作,一家人仅靠赖姓男子在工厂当工人微薄的2万多元薪水。

  警方表示,赖姓男子疑似欠下20万元的债务,12日先向工厂请假说会去看医生,早上又打电话给工厂老板说会比较晚到,而工厂老板也说,赖姓男子平时工作认真,看不出有异状。
分享到: