滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

周海媚因《武媚娘》再次走红恋小男友12年(图)

2015年01月14日21:01 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
图:周海媚
图:周海媚

  据台湾今日新闻网报道,48岁的港星周海媚近期在电视剧《武媚娘传奇》饰演杨淑妃,她在剧中童颜巨乳的造型倍受讨论,被粉丝称为“不老女神”。对外她很少谈感情上的事,没想到近日她参加节目录制时,首次公开和小自己7岁的建筑师男友的爱情故事,两人初次见面,他居然靠“卫生纸”赢得女神心!

  以前她为了保护恋情,极少谈论男友,更别说要提及两人相处的细节;但她近日在节目里公开表示:“两人是一见钟情,当时他用毛笔写名字在纸巾上递给我,我就觉得他很特别,就连他第一次拉我手,都有触电的感觉!”她为爱搬到北京定居,只为了和对方有更多相处时间。

  两人交往近12年,屡屡传出结婚消息,但都被她否认;再问结婚话题,她也说“不需要”,不过她坦言现在很幸福,没有结婚打算。(完)来源新华网云南频道)
分享到: