滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

第二季《中国好歌曲》热播蓝月亮独家特约助力好原创(图)

2015年01月16日11:16 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  由蓝月亮特约赞助的原创音乐综艺节目《中国好歌曲》第二季于1月2日在中央电视台综艺频道(CCTV-3)全新开播,再次为广大观众带来充满创新与活力的原创歌曲饕餮盛宴。

导师们为原创歌曲喝彩
导师们为原创歌曲喝彩

  牵手《好歌曲》蓝月亮助力原创音乐盛宴

  《中国好歌曲》作为国内唯一一档以原创音乐为主题的真人秀节目,旨在推动中国原创音乐的发展,让人们领略原创的魅力。为了将原创精神更好地渗透于整个节目中,第二季《中国好歌曲》赛制升级,入围学员将在第二轮重新展示一首全新的原创作品,一曲打天下的局面不复存在。

  《中国好歌曲》体现的原创精神与蓝月亮一贯坚持的创新理念不谋而合。正是基于这同一理念,蓝月亮再度牵手第二季《中国好歌曲》,为观众带来精彩的原创视听盛宴的同时,也让大家深入了解蓝月亮坚持创新的品牌理念。

  以创新为动力蓝月亮获消费者青睐

  一直以来,蓝月亮都在倡导创新理念,不断地将先进的理念、优质的产品和科学的方法传递给消费者,满足其不同的洗衣需求。

  面对繁杂的洗衣难题,蓝月亮深入研究洗衣原理,突破性地提出全新洗衣理念,即简化问题,实现专品专用。蓝月亮对千万种洗衣问题进行分类简化,创新性提出洗衣难题只有三种—油斑、色渍、隐性污渍,颠覆了消费者传统洗涤观念。在此基础上,蓝月亮针对机洗、手洗两种用途,以及宝宝、旅行者两类人群,开发专用产品,倡导专品专用。

  在机洗成为普遍洗衣方式的今天,蓝月亮通过研究发现,洗衣机很难洗净衣领、袖口、油斑等顽固污渍。对此,蓝月亮创新性地推出机洗神器,帮助消费者轻松告别衣领、袖口、油斑烦恼!此外,为了将正确的机洗方式传递给消费者,蓝月亮还大胆创新,别出心裁地拍摄了一组以洗衣机与蓝月亮机洗神器为主角的电视广告,用拟人化的手法,将其化身为一组默契十足的机洗搭档,让人们在趣味中感受蓝月亮带来的洁净力量。近期,机洗神器广告已在央视、湖南卫视等多个主流媒体上投放。

  正是对创新的坚持与付出,蓝月亮赢得了消费者的信任。在2014年C-BPI品牌力指数评选中,蓝月亮以636.3分再度荣登中国品牌力洗衣液品类榜首,连续四年成为最受中国消费者认可的洗衣液品牌。
分享到: