滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

城管协管员劝阻摆摊商贩起冲突

2015年01月18日15:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  楚天都市报讯

  (记者刘毅)昨日下午,城管协管员在硚口解放大道劝阻一对摆摊夫妻时,双方发生冲突,结果双双受了伤。

  41岁的屈师傅说,昨日下午1时30分许,他和妻子在解放大道长江大酒店旁摆地摊卖小首饰时,几名城管队员让他收摊走。他没听,说了句“不走咋样”,结果对方就动手打他,他眼睛和嘴巴都被打肿了。他说,几名城管队员身上有酒气。

  与屈师傅的说法相反,受伤的硚口城管委直属九中队协管员陈先生表示,他和两名同事巡查到该路段时,要求屈师傅夫妇离开,对方不但不走,还上前推搡了他。之后两人发生了一点口角和推搡,但被其他同事劝开。当他们离开现场准备接着巡查时,对方突然从身后冲上来,并用粗铁链连砸他的头部,致使他头部受伤。两名同事这才上前夺铁链,在这个过程中,才弄伤了对方。“我有高血压,不可能喝酒。”陈先生说,同事们都没有饮酒。

  九中队的张队长表示,屈师傅常年在此摆摊,他们曾屡次劝阻,也建议他到夜市或者背街小巷里摆摊,但他就是不听。硚口警方已介入调查。

  作者:刘毅
分享到: