滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

《最强大脑2》看伤舒淇“蜂巢迷宫”百万摆擂

2015年01月19日05:54 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  1月9日播出的《最强大脑2》第二期,节目组找到了世界上最聪明的人,观众被“蜂巢迷宫”震撼,连智商高达130的女神舒淇也惊呆了,表示自己的智商被严重伤害。节目播出后,不少观众表达了挑战意愿,为了彻底贯彻节目的口号“让科学流行起来”,《最强大脑2》主题公园开启挑战,节目组悬赏百万召集“最强大脑”。

  作为《最强大脑2》最为逆天的项目,蜂巢迷宫从1月14日起面向全国观众开放,接受任何人按照同等难度规则进行挑战,只要挑战成功,100万现金当场抱回家。据悉,“数字怪杰”林建东已报名挑战。

  挑战时间为2015年1月14日-1月24日,想挑战的观众通过最强大脑官方微信、官方微博、最强大脑官方网站即可参与。优酷在《最强大脑2》专区开设了报名通道,在优酷观看节目的网友点击报名链接,亦可参加挑战。据搜狐娱乐
分享到: