滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

怀柔公安分局文艺宣传小分队启动安全防范巡演(组图)

2015年01月19日11:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  人民网北京1月19日电 为搭建警民沟通桥梁,提升服务群众水平,进一步增强人民群众安全感和满意度,展示北京市怀柔公安良好形象,经怀柔分局党委研究,决定成立文艺宣传小分队,结合冬季安全防范入户宣传工作进行安全防范巡演。1月16日,经前期谋划、排练,文艺宣传小分队启动巡演,在北京市怀柔区琉璃庙镇琉璃庙村委会,为广大村民代表奉上了一台寓教于乐的文艺演出。怀柔分局党委副书记、副分局长贾春明,琉璃庙镇镇长赫金峰出席演出。

  巡演在怀柔分局乐队合奏《我相信》、《北京一夜》中拉开序幕;三句半表演《说说防火那点儿事儿》,给观众在防火安全方面提了个醒儿;舞蹈《西域风情》展示了辅警的热情奔放和柔美旋律;天桥评剧团著名演员李中云带来了评剧戴诺选段《找红星》、黄梅戏选段《女驸马》,王蓓表演了评剧刘巧儿选段《小桥送线》和豫剧花木兰选段《谁说女子不如男》,以及警官艺术团马玉红带来的京剧清唱《光辉照儿永向前》、胡丽莹带来的独唱《美丽的心情》,博得了观众的阵阵掌声。武警官兵带来的表演《练为战》酣畅淋漓,展示了一支作风谨慎、素质过硬部队的坚韧本色。

  演出在器乐合奏《春节序曲》中结束。广大群众对分局下乡演出的形式表示欢迎,进一步提高了自身安全防范意识和能力,对平平安安、顺顺利利的过个好年起到了积极作用。(王宇琦)

怀柔公安分局文艺宣传小分队启动安全防范巡演
怀柔公安分局文艺宣传小分队启动安全防范巡演
来源人民网-法治频道)
分享到: