滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

何炅晒合影与韩庚一样高? 网友调侃:何老师想多了(图)

2015年01月19日09:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
人民网1月19日电 何炅18日在微博晒出一张与韩庚的合照,并配文:“@韩庚 分享给我这张照片,说重点是我们俩一样高。我感到了一些快乐。不知道这种感觉真不真实……”。照片中的两人看上去确实一样高,韩庚也转发此条微博,并称“而且一样帅!一样都是小鲜肉!”。网友看到照片后却纷纷调侃,“何老师,你想多了”、“不好意思,何老师快把垫子拿掉”、“你确定没踩小板凳吗”。

  人民网1月19日电 何炅18日在微博晒出一张与韩庚的合照,并配文:“@韩庚 分享给我这张照片,说重点是我们俩一样高。我感到了一些快乐。不知道这种感觉真不真实……”。照片中的两人看上去确实一样高,韩庚也转发此条微博,并称“而且一样帅!一样都是小鲜肉!”。网友看到照片后却纷纷调侃,“何老师,你想多了”、“不好意思,何老师快把垫子拿掉”、“你确定没踩小板凳吗”。来源人民网-传媒频道)
分享到: