滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

吴奇隆刘诗诗修成正果宣布领证结婚 网友猜测女方已怀孕(组图)

2015年01月20日14:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
吴奇隆微博
吴奇隆微博
吴奇隆微博
吴奇隆微博
刘诗诗微博


  人民网北京1月20日电(温璐)今日,吴奇隆在微博中晒出与刘诗诗结婚证与钻戒的照片,并称“珍惜幸福”。随后刘诗诗转发该微博,附言道“我们很幸福”。消息一出引得网友一片热议,送上祝福的同时也有猜测是因女方已有身孕,“第一个念头,刘诗诗怀孕了?”“恭喜若曦和四爷! 领结婚证啦!!!”


  二人发布婚讯后,圈中不少好友也纷纷送上祝福,而马天宇祝福的同时直言“祝好孕”,令不少网友更加怀疑刘诗诗已怀孕。


  电视剧《步步惊心》使饰演“四爷”的吴奇隆与饰演“若曦”的刘诗诗成为荧幕情侣,也使得二人因戏生情,假戏真做成为生活中的真正情侣。二人在2013年公布恋情,又接连合作了《步步惊情》、《犀利仁师》等热播剧。
来源人民网-娱乐频道)
分享到: