滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

南京政协十三届三次会议闭幕 徐金万任政协副主席

2015年01月20日20:23 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网南京1月20日电  (田雯)20日下午,南京市政协十三届三次会议胜利闭幕。大会增选徐金万为南京市政协副主席,选举彭振宁为南京市政协秘书长,增选孙家兴、胡小翔、陶琪(女)、戴修成、鞠明为南京市政协常务委员。

  当天下午2点,南京市政协十三届三次会议召开第三次全体会议,通过选举办法并进行选举,选举产生了1名市政协副主席、1名市政协秘书长、5名市政协常委。下午3点,大会举行第四次全体会议,通过了政协南京市第十三届委员会第三次会议决议。大会胜利闭幕。

  在历时4天的会议期间,委员们听取并讨论了中共南京市委副书记、市长缪瑞林代表市委所作的重要讲话;审议通过了市政协主席沈健代表南京市政协常委会所作的工作报告和市政协副主席刘建所作的提案工作情况的报告;列席南京市十五届人大三次会议,听取并讨论了缪瑞林所作的政府工作报告;表彰了40件南京市政协十三届二次会议以来的优秀提案;审议通过了政协南京市第十三届委员会第三次会议决议。

  委员们以高度的政治责任感和饱满的参政议政热情,通过大会发言、分组讨论、专题议政会和提交提案、反映社情民意信息等多种形式,围绕贯彻落实建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新南京目标要求,就科学制定南京2015年发展目标和“十三五”期间发展战略、突出改革开放与创新驱动、建设法治南京、增强南京发展软实力、推动现代化农业建设、加强生态文明建设、促进文化繁荣发展、提升城市建设管理品质、推进后青奥时期的南京城市国际化建设等经济社会发展的重大问题,广泛协商讨论,积极建言献策,提出了许多建设性意见和建议,对推动南京率先基本实现现代化,谱写中国梦南京新篇章起到重要的促进作用。
分享到: