滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

《奇妙的朋友》倪妮杜海涛合作喂狮传爱心(组图)

2015年01月21日12:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
黄轩煮夫属性暴露-男神竟然是“古董男”
黄轩煮夫属性暴露-男神竟然是“古董男”

  人民网北京1月21日电 湖南卫视2015年全新原创节目《奇妙的朋友》即将在本周六晚10点与观众见面。节目中,李宇春、倪妮、胡杏儿、杜海涛、黄轩和杜天皓六位明星饲养员与动物们不仅有很多奇妙的故事,他们还传递了保护动物、关爱人类朋友的爱的正能量。

  在六位明星中,不管是喜欢拍摄动物的李宇春,还是爱猫成痴的胡杏儿,都一直积极参与关爱、保护动物等各种公益活动。虽然大家都是积极的动物保护者,但同时他们对动物生活习性的了解和普通观众一样,都还是门外汉。节目组导演告诉记者:“有对动物的爱心和保护动物的强烈心愿,这是我们挑选嘉宾最基础的条件,更重要的一点是他对动物的不甚了解,会让他们就像普通人一样,付出更多的努力和关爱,从而让观众感同身受,感觉到人类对动物表达的最大善意。”

  六人组在和《奇妙的朋友》导演组沟通后,都明白了这个节目宗旨是让更多的人来爱护动物保护人类的朋友,但到底自己要怎么做,当时谁也没有底。“当时想着我爱动物就够了,直到真正接触到猩猩、长颈鹿、熊猫等动物后,我才知道,和它们成为朋友,必须要付出多少努力和耐心,而它们给予我们爱的回报,又让我们感受到这个奇妙的朋友带来的满满感动。”女神倪妮喂养的是小狮子,她的任务是要帮助三只小狮子重新融入狮群。当倪妮的眼神第一次和小狮子的眼神对上的时候,女神的心马上就会融化了,而她和杜海涛一起合作的任务更是体现了人类对保护动物留存动物本性的努力,“完成任务的过程很艰辛,但相信所有观众都会和我一样,希望能够用自己的力量帮助小狮子找到本来就属于它的快乐。”

  对于参加这档节目,明星们一致的反应是觉得机会十分宝贵:“不是每个人都能和动物如此近距离接触的”,李宇春告诉记者,自己平时就非常喜欢动物,“这是一次非常好的机会去了解他们过得怎么样”。这个过程并不是观众平时在动物园中用树叶喂下长颈鹿如此简单,“这真的是一个接近它、了解它、爱上它并愿意将这份爱的感动传递给更多人的过程。”节目组导演总结说,每个明星在节目中接受任务前,都会进行怎样喂养和照顾动物的培训,为了保证动物的清洁和卫生,平时衣着鲜亮的明星都要换上统一的工作服,“这样一来工作方便,二来和动物园的工作人员制服一致,不会让敏感的动物们感觉到紧张。”
黄轩煮夫属性暴露-男神竟然是“古董男”
《奇妙的朋友》李宇春秀厨艺获赞-爱纠结自黑有“强迫症”
来源人民网-娱乐频道)
分享到: