滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

在浪口森林温泉感受“田野牧歌”

2015年01月21日14:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  湖北日报讯

  外界的种种喧嚣,让一些人的内心失去平静;生活节奏太快,有些人匆忙得自己不知所求为何?忙里愉闲用一天的时间,去崇阳浪口体验一场与森林温泉的约会,或许您会有新的发现,发现一个另外的自己,或许您会喜欢上这里。

  浪口森林温泉坐落于起伏的丘陵,环抱着田野青葱的盆地,弥漫着悠缓的田园情调,它和宁静、自在、轻松、健康融合。这里的露天温泉池依山而建,乔木巧石的掩映间,形状大小各异的池子错落有致的分布着,好似散落的碧珠。因地处山凹且有树木的遮挡,即使是在冬日,这里的人们也会浸润于温暖的池中,颇有一番别样韵味。

  三特浪口森林温泉,融合了森林、温泉、山野、雷竹等原生态资源,融汇了健康生态养生理念,结合山地梯田地形打造的温泉养生与森林休闲紧密结合成“氧吧+温泉”双料养生产品。该产品秉承回归自然、休养身心的三特“田野牧歌”设计理念,追求人与自然生态的完美结合。(彭伟)

  作者:彭伟
分享到: