滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

中国全飞秒第一人抵昆 百名近视读者将重获清晰视力 预约专线0871-63336999 眼科权威周行涛将为读者治近视

2015年01月22日01:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  都市时报记者 王柔

  “让中国全飞秒第一人周行涛教授给自己做手术,真是"千载难逢"的机会啊,这个名一定要帮我报上!”

  “近视手术就做这么一次,让周教授做我最放心!”

  得知由昆明普瑞眼科医院主办、都市时报全程支持报道的“2015年云南首届全飞秒治近视高峰论坛”将于后天(本月24日)在昆明隆重举行,近视患者纷纷打进电话咨询、报名,强烈要求权威专家亲自手术。

  如此高层次学术盛会首次在昆明举办,届时,全国近视权威专家齐聚昆明,携同200多名云南本土眼科专家参会,探讨激光治近视前沿课题,同时权威专家当日为广大近视朋友治疗。现已在全省范围征集100名近视患者,报名患者可获得周行涛、雷鸣教授亲自会诊,摘掉眼镜告别近视。

  权威专家,让人放心

  为什么此次活动受到了广大近视患者的热捧?原因是近视患者选择手术越来越趋于理性和谨慎。“人只有一双眼睛,在眼部动手术,非同小可,经验丰富的权威专家,让我更放心!”不少报名的患者都是冲着准分子激光治近视权威周行涛教授、雷鸣教授来的。

  正如患者考虑,由于近视手术属于特殊的眼科手术,对医生的综合素质要求都很高。医生的经验与手术的质量成正比,经验愈丰富,技术愈成熟,手术质量愈有保障,经验丰富的专家是保证近视手术成功的最关键因素。

  强强联合,近视迎刃而解

  此次高峰论坛特地选定昆明普瑞眼科医院为唯一承办单位。该院在近视治疗,特别是近视前沿技术的开展积累了丰富的经验,作为一家全国连锁眼科医院,以其专业高超的眼科诊疗技术、优质的医疗服务,奠定了该院作为国内一流眼科医院的基础。

  该院开展10余种近视手术,近视患者可根据自身的近视度数、眼睛条件选择适合自己的手术方式。尤其是目前普瑞眼科最新引进的全飞秒手术,是国际前沿治近视微创技术,可极大地提高手术后的视觉质量。同时,该院还拥有美国威视S4准分子激光治疗近视设备(全球第一品牌),为各项近视手术的成功开展奠定了可靠的基础。

  高峰论坛期间,周行涛教授将来昆明参会,借此机会,在普瑞眼科医院的优良平台上,为近视患者治疗,可谓强强联合。云南的近视朋友,这次都有机会摘掉眼镜,彻底告别近视,重获清晰世界。

  赶在春节前,轻松告别近视

  “患近视十几年了,春节马上到了,最大的愿望就是春节前能把近视治好,摘掉眼镜,以一个全新的形象面对未来。”许多近视患者表示,高水准的专家平时都难得来一次云南,借高峰论坛,专家来了,一定要抓住这次机会,争取在春节前把近视治好。

  特别关注

  本月25日,复旦大学耳鼻喉医院周行涛教授将亲自为近视朋友治疗,要治近视的朋友需要提前到院接受术前检查才可确定是否可手术,为能赶上周教授为您做手术,建议您赶紧拨打0871-63336999报名预约。

  参加论坛的近视朋友(限100名),可获得以下优惠:

  1.接受全飞秒手术的近视读者,活动组委会援助4000元;

  2.手术均由著名专家周行涛教授、雷鸣教授亲自实施;

  3.免术前检查费200元。

  学术会专家简介

  周行涛

  复旦大学眼耳鼻喉科医院

  眼科主任 教授、主任医师

  国内著名全飞秒近视治疗领头人,最早在我国开展优化表层切削LASEK/Epi-lasik并进行推广教育,在国际上率先提出无痛表层手术概念并摸索方法;国内最先应用Visumax飞秒激光技术并进行临床研究,是我国最早开展全飞秒激光屈光手术技术如FLEX/SMILE等以及研究的学者,多次获得国家、部及市级奖项。

  雷鸣

  教授、主任医师

  从事眼科临床工作28年。自1990年初开始从事近视眼手术治疗的临床和相关研究工作。1994年开展准分子激光手术治疗近视、远视和散光的临床和研究工作,是国内最早从事准分子激光手术治疗近视的专家之一。已主刀为6万余近视患者成功实施了手术,深受患者信赖。
来源都市时报)
分享到:

本文相关推荐