滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

《重返20岁》真实乐趣启程 群星难敌真果粒魅力(组图)

2015年01月22日10:22 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新年伊始,真果粒2015年乐趣主张开年巨作电影《重返20岁》爆笑来袭,影片中令人捧腹的奇幻喜剧故事、人气偶像的活力演绎、青春梦想的激烈碰撞、击中软肋的煽情片尾迅速掀起一波波观影热潮,不仅深受都市年轻群体的追捧,更是获得众多“妈妈粉”的偏爱。这个新年,我们不叹时光飞逝,走进影院,快来与真果粒一起感受”我们正年轻,真实才够FUN “吧!

《重返20岁》真实乐趣启程 群星难敌真果粒魅力


  在电影《重返20岁》中,奶奶走进“青春照相馆”摇身一变重返妙龄女郎,内心珍藏的年轻梦想瞬间爆发,伴着笑点颇多的故事发展,让观众们开始遐想:“在美好的花样年纪,我们就应该真实做自己,发现生活的乐趣“。这也正是蒙牛真果粒2015的品牌精神所在,联手《重返20岁》新年出发,频频出镜的真果粒更是希望通过这样一部不同寻常的作品传递青春正能量,人生没有如果,从新的一年开始,与真果粒一起珍惜现在享受年轻的真实乐趣!
《重返20岁》真实乐趣启程 群星难敌真果粒魅力
《重返20岁》真实乐趣启程 群星难敌真果粒魅力

  由杨子珊饰演的“国民奶奶”重返20岁的第一件事儿竟然是大跳广场舞,观众们纷纷惊呼“年轻活力就是美!”究竟是什么让70岁的奶奶变身20岁的活力女生呢?片中的杨子珊无论去购物还是去美容,都有真果粒相伴相随。相信聪明的你心里已经有了答案!

  “萌神”鹿晗在影片中畅享音乐乐趣,吉他和真果粒都是他剧中的最爱。他饰演的摇滚青年最终实现了自己的音乐理想,登上了向往的音乐节舞台。

  “大仁哥”陈柏霖在电影中饰演“高冷范儿”的音乐总监,遇到“青春奶奶”杨子珊瞬间变暖男,不仅慢慢爱上了杨子珊,更爱上了真果粒!

  新的一年,你许下了什么心愿呢?想要活出真实自己,收获无限乐趣?快到影院与真果粒一起《重返20岁》吧!观影时别忘了带上真果粒哦!
分享到: