滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

林志颖皮衣扮酷携Kimi秀功夫 何炅众星力挺新片/图

2015年01月23日10:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
林志颖皮衣扮酷携Kimi秀功夫 何炅众星力挺新片/图

  人民网北京1月23日电(李岩)1月22日由郭涛、林志颖、张亮、王岳伦和田亮主演的春节档最强合家欢电影《爸爸的假期》开启全面预售活动,遭到观众和粉丝们的疯抢,不到两小时就出现余票告罄的趋势。为了回馈热情的粉丝,主创团队临时加码,邀请数十位粉丝参与电影的首映仪式,与星爸萌娃们一起走红毯。而主创们的圈中好友何炅、李维嘉、吴昕、关悦、黄奕、谢楠、翁虹、蒋欣、张靓颖、周笔畅、沙溢、李响、李东田、孙骁骁等很多明星也组团支持电影预售,萌娃星爸的超高人气和好人缘由此可见一斑。

  电影《爸爸的假期》由王岳伦执导,第一季《爸爸去哪儿》中的星爸萌娃主演,更有韩国影帝成东日携子女成俊、成彬加盟,主创阵容堪称豪华,使得电影观影群覆盖了男女老少全年龄段。19日,《爸爸的假期》开启首轮小规模的预售,遭到观众和粉丝们的疯抢,预售数额在短时间内破百万。22日片方发起全面预售,再次引起观众的疯狂抢购,以每秒数十张的速度提前冲击春节档。作为春节档最受期待的合家欢电影,《爸爸的假期》自信地在电影上映前发起大规模预售。得到了广大影迷的密切关注,两轮预售均出现秒杀,场面异常火爆。

  为答谢观众对电影的厚爱和支持,《爸爸的假期》主创们临时加码,发起购票有礼活动,只要参与活动,晒出购票凭证即有机会参加电影的首映礼,与星爸萌娃们一同走红毯。主创们此举令粉丝们非常兴奋,纷纷参与电影发起的活动,仅半天的时间就引起了上千万网友的关注和参与,冲上微博话题热榜。不仅各位主创给力,一直关注《爸爸的假期》的明星们也给予了鼎力支持。众明星都纷纷转发微博,支持几位爸爸和萌娃的新电影。幽默的何老师更是留言调侃李湘:“还不帮赶紧老公算账去!”喜欢孩子的周笔畅也留言玩笑道:“请问抢了票就能送爸爸或者儿子女儿吗?”

  电影《爸爸的假期》将于2月19日登陆全国院线,星爸萌娃的全新旅途启程在即!片方表示,随着影片上映日期的临近,电影将开启多元化的预售活动与观众积极互动,希望大家可以持续关注《爸爸的假期》的官方微博参与活动。来源人民网-娱乐频道)
分享到: