滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

陈赫回应离婚许婧:他是我亲人不要攻击他(组图)

2015年01月23日15:32 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
陈赫和前妻。
陈赫和前妻。

  1月22日晚间,陈赫发微博承认与前妻已经离婚半年,在微博中自称“我错了”,并否认了自己出轨的传闻,此言一出引起轩然大波。23日凌晨零点20分,陈赫前妻许婧在微博上发文回应此事件,称“他只是个脆弱的孩子,却是我的亲人,请大家不要攻击他。”(文/曾妮)

  陈赫与妻子许婧恋爱长跑13年,于2013年完婚,本是一片祝福声,可近日两人却传出离婚传闻,甚至有消息称是陈赫出轨所致。事件发酵48小时后,陈于22日晚在微博中发表声明,公开承认已于半年前与妻子许婧离婚。在声明里,陈赫承认自己隐瞒了离婚的消息,但两人为和平分手,“没有任何其他事情。”

  陈赫发文两小时后,事件的另一方许婧也在微博发声,称陈赫仍然是其亲人,希望大家不要攻击陈赫,“他只是个孩子”。微博原文如下:“十四年的时间能让你多了解一个人?了解到受了委屈也要坚持,了解到忍着心痛也要放手,了解到分开了仍看不得他无助。他只是个脆弱的孩子,却是我的亲人,请大家不要攻击他。”

  消息一出,再次引发震动,截至发稿前,许婧此条微博已经有评论5万条,转发达3万次。陈赫好友邓家佳在第一时间转发该条微博并评论:“上善若水,厚德载物。拜托各位,将心比心。”获得了超过15000个赞。

  乌龙的是,一个名叫“陈赫冫”,头像和陈赫本人微博一模一样的网友在许婧微博下留言:“既然爱,何必分开!”,让许多网友误以为是其本人,目前,该条回复获得了超过2000个赞。

  “曾小贤”女友许婧照片背景曝光

  
“曾小贤”与女友

  作为娱乐圈近年来崛起的年轻偶像,感情是很多人避之不及的事情。电视剧里的情侣档毕竟只是戏里,如同去年吵得沸沸扬扬的“峰幂恋”,到头来不过是媒体和观众的一厢情愿而已。其实,陈赫早已经名草有主,在入行前便和女友在一起了。令网友纷纷赞“曾小贤”是好男人。

  初中时,陈赫便追到了女友许婧,这段在很多人眼里的“早恋”现在已经过了10年了,两人的身份都变了,但不变的还是爱情。就像《因为爱情》里唱的“因为爱情,怎么会有沧桑 ,所以我们还是年轻的模样。”下面就一起看一下陈赫背后的神秘漂亮女友美照吧。

  陈赫女友许婧个人资料:

  出生:1986年9月30日

  身高:171厘米

  体重:48公斤

  星座:金牛座

  三围:88 65 85

  职业:艺人

  容貌:出水芙蓉,亭亭玉立
“曾小贤”女友
“曾小贤”女友
“曾小贤”女友
“曾小贤”女友
“曾小贤”女友
“曾小贤”女友
来源新华网云南频道)
分享到: