滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

李易峰又来了!何炅执导《栀子花开》暑期档上映 李易峰张慧雯主演

2015年01月25日10:59 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,有网友在微博爆料,何炅执导的电影《栀子花开》将由李易峰、张慧雯等人主演,该片将于暑期档上映。而何炅到泰国考察场地选景的照片,也被曝光。

  《栀子花开》剧情主打青春校园爱情,由黄磊监制,何炅执导,影片将在泰国拍摄。近日,泰国某大学官方微博发布了多张何炅在校内的照片,称其为电影在该校取景。之前,何炅也明确表示,《栀子花开》与近几年大热的怀旧青春片不同,是真正面对90后、00后的观众群,所以影片主角也会是真正的“小鲜肉”。

  李易峰是近两年炙手可热的偶像明星,目前他正在与冯小刚合作拍摄电影《老炮儿》;而张慧雯也正是因为在张艺谋《归来》中的表演而被大众所认识。两位都是曾与知名导演合作的电影新人,如果此次合作出演偶像电影《栀子花开》,将首先为影片的养眼程度提供保证。而之前还有消息称,TFboys组合中的王俊凯也已为该片试镜,并有望加盟。

  目前,《栀子花开》的剧情还没有正式公开,该片有望在今年暑期档上映。

  原标题:原标题:传李易峰张慧雯将演栀子花开何炅导暑期映

  (惜辞)
分享到: