滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

偷室友电脑去卖钱 警方网吧逮两窃贼

2015年01月26日16:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  楚天都市报讯

  (记者叶宁 通讯员丁其刚)没钱上网,竟打起工友电脑的主意。东西湖警方昨日介绍,两贼沉溺网吧打网游时落网,已被依法刑拘。

  本月15日晚,金银湖一家大型酒店员工小胡、小周回寝室后,发现各自的笔记本电脑不翼而飞。

  本月25日下午,警方接线索,被盗两部笔记本电脑在江汉区一家二手市场出现,市场监控清晰记录下两名卖电脑男子模样。经受害人辨认,两男子就是同寝室工友戴某和石某。

  当晚,民警在东西湖一家网吧将正打网游的两人擒获。戴某交代,他和石某经常结伴通宵上网,工资入不敷出,15日下午,两人趁大家在酒店正忙时,悄悄潜回宿舍,将两名工友的笔记本电脑偷出,藏匿在草丛中,待深夜下班后取走,卖了不到千元。

  作者:叶宁 丁其刚
分享到: