滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

杨赛季0次助攻科比 谈飞侠缺席:人得到机会

2015年01月27日11:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网1月27日 据NBA中国官网消息,消息源称,湖人队当家核心科比-布莱恩特决定接受右肩膀手术,这意味着飞侠本赛季可能会缺席剩余的所有比赛。

  据ESPN记者汤姆-哈伯斯特罗爆料,本赛季45轮常规赛,尼克-杨从未给科比送出一次助攻。

  哈伯斯特罗在报告中指出,本赛季科比与尼克-杨共计一同出场287分钟,科比给杨送出12次助攻,而后者给科比送出0次助攻。科比本赛季助攻林书豪22次,位居球队第一。乔丹-希尔以21次位居第二。

  尼克-杨本赛季代表湖人参加35场常规赛,他在场均23.9分钟内可以得到14.1分2.3个篮板和1次助攻。科比本赛季代表湖人参加35场常规赛,他在场均34.5分钟内可以得到22.3分5.7个篮板5.6次助攻和1.3次抢断。

  就在今天早些时候,尼克-杨在参加队内训练时扭伤脚踝,明日出战成疑。在训练结束后尼克-杨谈到了自己对于科比接受手术的看法。

  “这对科比来说这个艰难的决定,”尼克-杨说道,“不过让我们换个角度来想,科比的缺席意味着更多球员能够获得上场打球的机会。”

  尼克-杨认为科比缺席后,自己需要扛起球队,肩上担负了更多的责任,每晚的压力也更大。

  “(场上球员)把球给我,”尼克-杨接着说道,“然后走到一边就好。”
分享到: