滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

全国政协对宇如聪常委议政建言等工作给予表彰

2015年01月30日10:03 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中国气象报通讯员杜超报道

  近日,全国政协办公厅联络局无党派办公室来函,对全国政协常委、中国气象局副局长宇如聪认真参加全国政协会议,通过提案、大会发言、反映社情民意信息等多种形式积极议政建言提出表彰。

  来函提出,宇如聪常委积极参加2014年无党派人士界别考察活动,并担任考察团副团长,就“少数民族地区群众生产生活情况”赴四川省成都市、甘孜州、阿坝州、绵阳市等地进行调查研究。在考察过程中,他不辞辛劳,深入基层一线,密切联系群众,就促进少数民族地区经济社会发展提出了高水平的意见建议,为考察成果的形成做出了重要贡献,体现了政协委员的责任担当和履职水平。

  来函还对中国气象局党组对宇如聪常委的关爱,以及对人民政协工作的大力支持表达了感谢。

  作者:杜超来源中国气象报社)
分享到: