滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

南水北调水源地丹江口向社会公布“爱心鱼”销售联系方式

2015年01月31日18:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华网武汉1月31日电(记者袁志国、李伟)南水北调中线水源地湖北省丹江口市因取缔网箱而出现的“卖鱼难”问题引起社会广泛关注,社会各界及网友们纷纷询问如何购买“爱心鱼”。31日,丹江口市政府为此成立“爱心鱼”销售办公室,并向社会公布联系方式。

  目前,已有部分企业、批发市场、网友表达了购买意愿,针对社会对丹江口卖鱼难越来越高的关注,丹江口市公布丹江口市网箱清理指挥部爱心鱼销售办公室电话联系方式:0719-5223187、5222375、5221229。

  丹江口市副市长周德随说,希望有更多的大型企业、机关团体、南水北调受益区及社会各界能够购买“爱心鱼”,以共同帮助渔民解决卖鱼难。他还表示,下一步还将尽快整理出各乡镇办事处分管领导、养殖大户、水产品销售企业、养鱼合作社、几大城市直销店等方面的联系方式向社会公布,以方便社会购买“爱心鱼”。

  作者:袁志国 李伟
分享到: