滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

?互联网时代有文化才能任性 名镜图文并茂给你走心生活

2015年02月03日17:13 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  互联网时代,想要安静下来很难。快节奏的生活,一面疲于工作生活忙于生计,厌透了尔虞我诈、烦极了无休止的应酬却难以逃离。而另一面,又渴望自由,渴望快乐,渴望与亲人爱人一起宁静的生活,渴望培养一些个人的趣味,渴望欣赏一些美好的内容,去充实自我、提升雅致。这份宁静之中,其实透露着每个人渴望的那种自由的任性。

  于是,社交平台火了,旅游应用风光了,听歌观影网站沸腾了,因为每个人在卸下身上重重的壳后,总想任性的满足自己另一面的小小要求,不论是在物质上,还是精神上。说的高大上一些,这是个发现知识发现美的快乐经历。直白一点,这就是个寻找自由寻找爱的个性追求。

  在这个物质极大丰富的时代,即使是屌丝,也可以任性的就着啤酒肆虐一把路边的烧烤摊。而越来越多的网站应用,也期望从精神上从文化中找寻刺激人体多巴胺分泌的催化剂,在带来正能量的同时还能滋润情绪走走心。名镜就是其中颇具特色的一家网站。

  名镜网是一个新兴的知识性图文分享社区,由名知意,就像一面照亮你生活另一面的镜子,在让你休闲愉悦的同时,也能带给你些许的感动。名镜,如同一个知心的老朋友,话不多却总是能安静的陪在你身边,记录你的高兴,领悟你的苦痛,承接你的傲慢,包容你的无理。作为将记录、阅读、分享、交友于一体的人文社交平台,名镜带给你生活另一面的,不只是惊喜。

  精致走心随遇而安

  打开名镜网的那一刹那,你的心会突然的安静下来。看着由精美图文组合而成的网站,温馨、淡雅,内心的那些躁动不安、那些被世俗熏染了的灵魂,总会不觉的沉静下来。读一句名言、吟一首小诗、欣赏一张美图、记录一下生活感受,抑或是读读时尚新闻、说说搞笑段子,放松的宁静,随意的快乐,让你看到了岁月原可以这样安好。而你再也不用担心烦躁的生活中找不到一片静地,找不到灵魂的归依。于静好的时光里,聆听生活。风起,闲看落花,学会在风中捡拾一份落花的美丽。雨落,懂得品味流水的情怀。名镜总会尽情的让你倾诉自己的内心、为你留下最纯粹的生活领悟。

  生活总有无限惊喜

  读书是跨越时空的邂逅。在书中你可以和李太白把酒畅饮,也可与林徽因共赏诗意,还能品位莫言乡土的气息。你可以领略中华五千年历史文明,也可以陶醉于小资情调和时尚乐趣。在名镜网,你总不是形单影只的,你还能遇到志同道合的朋友,不管是热衷于历史人文,还是流行娱乐,在这里总有一群人如你一样,怀着同样的人生观在描绘自己的人生。偶然的相遇,一辈子的情谊,在纷乱的世界里能有这样一个朋友陪你畅谈人生,分享乐趣,无疑是生活中的一大乐事,而名镜所带给你的惊喜远不止于此。
分享到: