滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

利比亚军方与极端武装在东部交火11名士兵死亡

2015年02月04日03:32 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华网开罗2月3日电(记者陈向阳 张远)的黎波里消息:利比亚军方人士3日说,利比亚国民军自2日起在东部城市德尔纳附近与宗教极端武装势力激烈交火,11名士兵在战斗中丧生。

  利比亚国民军发言人艾哈迈德·米斯迈里告诉新华社记者,为了夺取对德尔纳的控制权,利比亚军方从2日起在德尔纳附近地区对宗教极端武装据点展开猛攻。截至目前,已经有11名士兵在战斗中丧生,另有25名士兵受伤。米斯迈里说,宗教极端武装分子也有重大人员伤亡,但目前还不清楚具体伤亡人数。

  德尔纳目前被宗教极端民兵武装控制,盘踞在当地的极端武装曾宣誓效忠“伊斯兰国”极端组织。利比亚国民军此前已经多次对当地的极端武装实施打击,利比亚空军也多次对德尔纳实施空袭。

  作者:陈向阳 张远
分享到: