滚动频道首页 > 旅游新闻滚动_搜狐资讯

东航增加近7000班航班保春运出行

2015年02月04日09:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华网北京2月3日专电(记者樊曦)记者3日从中国东方航空公司获悉,今年春运期间,东航预计增加7000个航班,并开设多项春运特色服务,确保旅客出行更加便捷。

  根据旅客流向,春运期间,东航在国内航线上增加了上海至哈尔滨、沈阳、长春、长沙、武汉等地航班数量,便于旅客返乡探亲。重点增加了上海至成都、海口、三亚、昆明等地的航班运力,满足出门旅行旅客的需要。

  针对节后返乡及学生客流可能产生叠加的高峰,东航通过增加例如西安-杭州、西安-长沙、太原-广州、烟台-哈尔滨等航班班次及调整大机型执飞的方式,确保节后高峰旅客的出行。

  此外,受到2015年春运铁路售票提前的影响,东航春运机票的销售也将提前进入高峰时期,前往沈阳、哈尔滨、成都、重庆等热门城市的机票,每天购票数量同比大幅提升,东航特别提醒广大旅客要早做准备,提前购票,确保出行顺利。

  在国际及地区航线上,为了满足两岸旅客探亲及赴港澳旅游的市场需求,东航内地至港澳台的航班也有大量加班,同时增加了国内快线和准快线航班频次来增加运力。在国际航线上,东航重点增加了飞往日本、韩国、泰国等东南亚地区的航班数量。

  点击进入春运专题

  作者:樊曦
分享到: