滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

飞利浦推出“首款”男士控油净透洁面仪(组图)

2015年02月05日17:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2015年伊始,全球男士理容领导品牌飞利浦强势进军男士护肤领域,推出首款男士控油净透洁面仪,简单2步,从此告别手洗清洁方式,开启男士洁面的智能时代。再高控油要求,都型!独创Dual Motion双重净肤科技,振旋合一,结合17000根柔软刷毛深层清洁,有效控油时长达8小时,带来温和舒适的清爽净肤体验。

智能洁面告别油脸
飞利浦推出“首款”男士控油净透洁面仪
智能洁面告别油脸

  创新科技长效控油

  创新Dual-Motion双重净肤科技:通过垂直脉冲振动带出毛孔污垢,再加以结合旋转运动清除油脂死皮,两向运动合二为一,深层清洁肌肤里层,实现最佳控油效果;

  个性模式深层清洁

  ·配备普通、敏感、去黑头三款刷头,满足不同肤质的清洁需求;

  ·刷毛柔软、纤细,能够温和清除皮肤深层污垢;

  ·一档速度调节,帮助释放皮肤表面张力,带来舒适净肤体验;

  贴心设计智能洁面

  ·使用1 分钟即可达到预期效果;

  ·可在淋浴时使用,可直接冲洗;

  ·一次充电可使用一周。

  刷脸时代清爽无油

  现代男士在生活中各个重要场合,都可能面临不同挑战,想要方方面面都游刃有余、自信应对,保持清爽洁净外在至关重要,决不能在细节上失分。但油脂分泌旺盛男性肌肤的显著特点,普通手洗洁面并不能满足持久控油的男士护肤需求。

  全新飞利浦男士控油净透洁面仪,振旋净肤,持久控油时长达8小时,带来温和清爽的净肤体验。保持英俊清爽的“上镜脸”现在起不再是明星专利,刷脸时代,各路型男代表纷纷晒出智能洁面必备,向你支招告别“油“脸!
分享到: