滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

皮衣频频掉色工商维权:退货!

2015年02月07日14:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  农村新报讯

  农村新报讯 (通讯员刘仙)2月3日,仙桃市工商局12315中心接到王女士投诉,称其于1月22日在位于仙桃城区大新路的某服装店购回假皮衣。

  原来,王女士1月22日在仙桃城区大新路的某服装店买回一件价值3000元的皮衣。穿着几日后,王女士无意间用抹布擦拭皮衣,发现皮衣掉色,抹布都被染成了红色。王女士认为该皮衣存在质量问题,于是马上找到该服装店老板。服装店老板同意为其更换一件同款式的皮衣,但王女士拿回家擦拭之后又出现同样的情况。于是王女士第二次更换了相同款式的皮衣,让其感到意外的是,拿回家的皮衣又出现了相同的问题,这次王女士认定这家服装店里的皮衣是假货,要求退货退款,但遭到拒绝。于是王女士向12315中心求助,希望能帮其挽回损失。

  接诉后,12315中心调解人员迅速赶到现场,经现场查看,确认该皮衣确实存在质量问题,王女士反映情况属实。调解人员根据新《消法》的相关规定,当即责成该服装店为消费者退货退款。王女士当场就拿到3000的全额退款。
分享到: