滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

2015雅森展,泰斯福德与你相约高逼格展台

2015年02月10日17:43 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2015年3月7日至10日,第20届中国国际汽车用品展览会(雅森展)将于北京·中国国际展览会中心(新馆)举行。届时,泰斯福德(北京)科技发展有限公司(以下简称泰斯福德)将在E3D20号展位首次高逼格亮相,以全新的革命性产品为大家完美展现汽车后市场新锐品牌的强大实力及创新营销模式。

  此次展会,泰斯福德热情地诚邀来自全国各地汽车后市场精英代理商共襄盛会,了解汽车安全产品领域最新的产品动态和成果,共话汽车后市场的战略合作。汽车后市场风云变幻,机会稍纵即逝。现在,就请抓住泰斯福德的橄榄绿枝,开始引领汽车安全产品的革命洪流!

  随着国民经济增长,人们生活水平的提高,汽车作为一种日常生活交通工具已经走进千万户中国家庭。据悉,目前我国汽车保有量已经突破1亿辆,在未来10年或20年,还会持续高速发展。汽车后市场也随之加快发展脚步,汽车后市场品牌百花争艳,汽车用品需求也高速增长,在这种态势下,汽车后市场的狼来了。2014年互联网大佬们和VC大举进入汽车后市场行业,给整个行业带来了翻天覆地的冲击。随着汽车后市场产品严重的同质化,服务内容信息的扁平化以及行业信息的透明化,2014年中国汽车后市场陷入了一场刺身肉搏的价格战。面对门店租金压力的上涨,用工成本的增加以及互联网行业的冲击,越来越多的没有核心竞争力和优势产品的企业和门店将会越来越难以经营下去,汽车后市场俨然站立风口浪尖。

  泰斯福德凭借着其自身的综合研发实力、行业的领先地位和先进技术产品的拓展能力,首次高逼格参加中国国际汽车用品展览会,以惊艳的展台效果来诠释泰斯福德“泰然自若,福德远行”品牌理念,通过实车爆胎模型来展示“泰斯福德TESD爆胎应急安全装置”产品的先进性。届时,已获得国家“发明专利”和“实用新型专利”证书的泰斯福德TESD产品将让更多人看到和了解,这一与国际同类产品技术水平不分伯仲的品牌实现了技术创新化、产品国产化、品质国际化,具有适用性、可靠性和先进性,解决了该领域产品严重依赖进口的难题。

  同时,在“产品可靠性”、“整车操控性”方面,泰斯福德TESD产品均已通过国家汽车质量监督检验中心(襄阳)、公安部产品质量监督检验中心、定远试验场(军方)针对相关车型的道路试验和检测,并获得检测合格报告。报告检测数据均符合交通部782-2010(营运客车爆胎应急安全装置技术要求)相关技术指标要求和标准,成为继“安全带”、“安全气囊”后极具科技含量和社会效益的新一代“汽车安全行驶保护装置”。

  在2015年雅森展到来之际,泰斯福德诚邀全国汽车市场优质代理商一起迎合多元化的车主需求。凭借泰斯福德极极具创新力的产品、良好的市场机遇、强大的招商优势,帮助代理商抢占市场先机,提升综合竞争力,实现无限共赢,2015雅森展,我们不见不散!
分享到:

相关新闻