滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

沛丽健为我穿上性感的长裙

2015年02月12日11:13 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  在每个人的生活中,好像总有一个或者一些群体,他们吃的很少,但是却身材肥胖,变着法的减肥,使用各种减肥产品,药剂、贴剂、甚至是针灸,但仍然越减越胖,身体也因减肥日益透支,不仅没有取得预期效果反而适得其反。

  记者在一次偶然的科普宣讲会上得知沛丽健倡导健康营养减肥。不挨饿、不节食,也不需要刻意运动,可以在保持健康体魄的同时达到让人满意的瘦身效果,真正做到健康减肥两不误,健康营养减肥确保了代谢的稳定。

  沛丽健提供一对一的专业瘦身指导,有针对性的定制专业瘦身计划,可以做到真正营养健康减肥,真正做到减掉脂肪,而不是减水分,更不会减掉瘦肉组织,只要维持正常的饮食和作息,就不会反弹,非常适合当下现代人的健康生活方式。

  为了深入的了解沛丽健,在冬日的午后,在一个咖啡厅,我们采访到了产品受益者王小姐,下面我们来听听她分享的她和沛丽健的故事:

  很久以来我就有个梦想,希望下一次走过时装店的时候,能穿上橱窗里那个女孩的长裙,可是每一次我连店门都不敢进。

  从上学以来我就一直是个胖子,我也曾经问过我的妈妈,为什么,家里人都很瘦,就我一个人会这样,妈妈告诉我说,胖人有福,这句话小时候我记住了,可是长大后我发现并不是这样,我没有朋友,没有快乐,在人群中,我看着别人异样的眼光,时常的茫然失措,如同受惊的小鸟,逃离人群,我慢慢的自闭,甚至一度抑郁。

  我不知道也记不清从那一天我发誓要减肥,吃过多少药,试过多少种方法,但是我只知道我还是那个不敢步入人群的胖子。有一段时间为了减肥,胃都出了毛病。

  可是,真的如同书上讲的那样属于我的脚下的光,来了,我在网上看到了一款被评为减肥者最喜爱的减肥产品沛丽健,而当我在网上查的时候发现,这个沛丽健并不是市场上传统的减肥药,而是采用创新的技术,生产出的代餐食品。我终究又进行了一次尝试,虽说是尝试,但是和平时的减肥完全是两码事,沛丽健的使用和我们平时吃饭是一样的,在保证了我身体健康的同时,仅仅在一个月的时间中,就让我甩去了10多斤肉,那种走路肉都颤动的感觉第一次得到了改善。在减肥的过程中,沛丽健的服务也让我深受感动,这么多年来还是除了自己的亲人之外,第一次被人这样的关注,为我定制个人专属的减肥计划并持续跟踪服务我的减肥过程。

  我想每个人天生都是美丽的,只是我们绽放美丽的时间和地点有所不同。在沛丽健的一路相伴下,我终于走进了那家长裙店,挑选了橱窗中最漂亮的一个长裙。

  这是我的故事,这是我的长裙,只是现在的我已经不再需要沛丽健的陪伴。

  听完了王小姐的故事,我想大家也更加深入的了解了沛丽健,沛丽健的用心和专业正是消费者所真正需要的。
分享到: