滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

郭德纲、袁姗姗、潘玮柏陪你过

2015年02月12日12:35 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  长江商报消息

  大年初二湖北春晚


  本报讯 (记者 纪文君)今年央视春晚一大遗憾就是没有郭德纲、于谦的相声。但大年初二(2月20日周五)晚上19点35分,湖北卫视2015春节大联欢将请郭德纲、于谦携徒带子一同狂欢。

  岳云鹏、孙越、郭麒麟、阎鹤祥、曹鹤阳、烧饼……郭德纲、于谦以携徒带子亮相湖北春晚,并献上量身打造的3个升级版作品《追着幸福跑》《德云好声音》和《我要上春晚》。

  在湖北春晚中,最有心意的堪属湖北老乡—新晋“四小花旦”之一的袁姗姗。去年凭借热播剧集《宫锁连城》中“番茄蛋花汤”造型人气爆棚的袁姗姗幽默自黑:以后“蛋花汤”可以找我代言了。这一次,袁姗姗将大方邀请观众喝一碗清香扑鼻的“番茄蛋花汤”。另一“四小花旦”张檬,将为喜食甜辣的湖北人准备了一道辣炒年糕。

  “嘻哈天王”潘玮柏将带来动感十足的经典歌曲《反转地球》和新歌《王者之声》。叱咤摇滚界数十载的常青树“黑豹乐队”则将连唱三首经典曲目:《无地自容》《Don"t break my heart》与披头士乐队的《Hey Jude》。

  搜索更多新闻:

  作者:纪文君
分享到: