滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

韩一男子持猎枪射杀3人后自杀 或因经济纠纷酿悲剧

2015年02月25日14:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  人民网首尔2月25日电(张悦)当地时间 25日上午,一名男子在位于韩国世宗市将军面的一家便利店附近持猎枪射杀3人。该男子在便利店内纵火后逃离现场,最终被发现自杀身亡。

  据韩联社报道,当天上午8时10分许,嫌疑人姜某(50岁)向上班途中的金某(姜某前女友的哥哥,50岁)头部开枪,接着将居住在附近的金某的父亲开枪射杀。随后闯入便利店,向便利店店主宋某(姜某前女友的现男友,52岁)开枪。事发后,他乘车逃离现场,但上午10时6分许,枪手尸体在一河边被发现,头部有枪伤痕迹,警方初步认定为自杀。

  据悉,姜某当天上午6时26分许在位于忠清南道公州市的一警察署领取了自己曾委托警署保管的两支猎枪,其中一支在姜某乘坐的汽车内找到,另一支则在姜某尸体边上被发现。

  另据韩媒报道,枪手姜某的前女友已被警方保护。警方初步调查显示,姜某前女友在和姜某分手后,与死者宋某开始同居,姜某也持有宋某所在便利店股份。警方初步估计很可能是经济纠纷导致枪杀悲剧发生。来源人民网-国际频道)
分享到: