滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

武汉表彰“三八红旗手”标兵

2015年03月07日16:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  湖北日报讯

  (记者胡弦、通讯员孙文静)她们在家庭里是女儿,在工作中是群众的“贴心小棉袄”。昨日,武汉市纪念“三八”国际劳动妇女节105周年暨表彰大会在中南剧场召开。来自各战线、不同行业的妇女代表欢聚一堂,共庆自己的节日。

  乡村医生王华扎根基层17年,获得广大乡民好评。她说,把病人当成自己的亲人,对他们牵肠挂肚,才是对患者负责的态度。

  会议隆重表彰了10名市三八红旗手标兵、100名市三八红旗手、100个市三八红旗集体、55名优秀妇女工作者等一批先进典型。

  荣获市三八红旗手标兵的是:乡村医生王华、德艺双馨艺术家刘丹丽、高铁技术领跑人李红梅、心灵导盲师张龙、最美工段长陈凡、畜牧专家陈洁、微笑法官郑小红、五星级导游胡延华、创业导师宣洁、临终关怀天使袁晓燕。

  作者:胡弦 孙文静
分享到: