滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

福星晓程:智能电网建设将成公司机遇

2015年03月17日15:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  全景网3月17日讯 福星晓程(300139)周二下午在全景网互动平台举办2014年度业绩说明会,公司董事长程毅在活动上表示,智能电网建设将成为公司业务发展的重要机遇。

  程毅表示,智能电网是实施新的能源战略和优化能源资源配置的重要平台,世界范围内智能电网的建设进程已经全面启动,许多国家都确立了智能电网建设目标、行动路线及投资计划。我国也进入智能电网建设的关键时期,电网建设投资力度不断加大、建设速度和规模稳步推进。国内外的智能电网建设给智能电网设备市场带来巨大的发展机遇。(全景网)

  http://ircs.p5w.net/ircs/topicInteraction/bbs.do?rid=13168

  作者:周蓓
分享到: