滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

90后韩企白领创业做微商月入过万的生意经(组图)

2015年03月23日16:22 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  我叫伊伊,我是一名韩企白领,像大多数90后一样,每天面对这生活的压力,工作的压力,受尽顾客和上司的“虐待”,每月只拿2000多的薪水,生活过的如此艰苦,也许是年轻爱拼搏的劲儿,我做起了微商,现在平均月收入已经在5万以上,不要惊讶,你也可以做到,我想告诉大家的是付出总会有回报的。

90后韩企白领创业做微商月入过万的生意经


  青春,就是用来折腾的 不是用来消耗的

  伊伊说,最初的创业想法很简单,就希望自己能够利用业余时间来多赚一点生活费,然后有一定的经济基础做一些自己想做的事情,因为自己出身农村,所以很多事情需要自己独立去做,看到别人可以光彩的过好每一天,我也一样不想就这样一直给别人打工,我不想再穿那些地摊货,穿了20多年的地摊货,我想穿名牌,我也再也不想过那种穷日子,那种心底的渴望就是我一定要努力摆脱这种贫穷的生活。

  于是,在工作之余,我上网看有什么创业的好项目,投资又小的,看到了很多,卖创意小产品,加盟,还想过摆地摊,但是又拉不下那个脸,自尊心强。

  攒钱走上微商之路 实在不易

  偶然的一次机会,接触到微商,也看到好多人在做,于是我开始了解微商市场之后,11月份,我决定加入微商这个行业,刚毕业的我在深圳这个消费高的城市,没有剩下钱,当时想拿货,但是拿不出钱。但是我不放弃,还是想做微商,于是就问同学,朋友借,但还是不够,没有办法,只好伸手向家里要。妈妈不太想让我做微商,不过在我的坚持下,妈妈同意了。

  一路艰辛终收获 坚持就是胜利

  攒够了钱我就从上家那里拿了面膜,开始在朋友圈销售。拿了我的货,自己用了3盒,记录自己用产品的过程,拍照,把我的产品效果都呈现给客户。我的第一个客户是在群里结识的,利用了我的优势,给客户提供了价值,这个客户是电视台的,要采访韩国的一个明星,但是不会韩语,就让我给她翻译她将会提问嘉宾的问题。刚开始的时候我没有想过她会买我的面膜,我帮她翻译了之后,她看到我朋友圈发的宜芙卡的信息,就咨询了我,我一一都给她解答了,就这样,她成了我的第一个客户。很多人都是从熟人开始的,但是我没有,说实话很多人反感微商,让他们买东西,很多朋友都觉得你占他便宜了。

  由于是新品,没有明星代言,很多人不了解,被认为没有市场,而且价格又贵,很多人觉得不好做,但是我都是耐心了给大家分析详细介绍了该面膜的优势和公司前景,最终说服了众多同学、好友,成功招到了20来个代理。刚开始的时候吃了很多苦,付出了很多的汗水,泪水。每天要上班,晚上忙到1,2点,那段时间我整个人都消瘦了一圈。但在不断的努力下,我利用朋友圈,利用微信赚到了钱。第一个月的时候减去成本我的收入比自己在韩企工作的还多,到第三个月的时候我不仅月入过3万了。我记得很清楚,在当月25号的时候就进账3万多,我工作和微商两不误,虽然辛苦了点,但是值得。

  最让她感到高兴的是自己赚到钱并且也让代理赚到钱。对于有些出货不好的代理商,我会抽时间,私信他们,教授他们销售方法,鼓励他们,表达出愿陪代理一路前行的决心。到现在该款面膜到现在我的团队已经销货20余箱,让我对此信心满满。

  2015年回家过春节的时候,我特别开心,因为自己终于能通过自己的努力给父母钱,能给家里拿钱。过春节,我给爸爸妈妈都买了一台iphone6,家里的邻居都很羡慕我的父母。
90后韩企白领创业做微商月入过万的生意经


  一路前行,充满能量

  我一直坚信,人生付出了努力就会有收获,在自己年轻的时候就要去拼搏,朝着梦想前进。付出了就会对青春无悔。

  现在我过着过着羡煞旁人的潇洒生活,想穿名牌就买名牌,再也不需要犹豫,还给家里拿钱装修房子。她认为,钱不是省出来的,钱是花出来的。在微商这条路上,不仅收获了金钱还认识了很多志同道合的小伙伴们,生活每天都充满着能量,对未来充满了希望。

  马云说了:年轻人,你不去创业,不去 旅游 ,不去接受新鲜事物,不去给身边的人带去正能量,整天挂着QQ,看看微信 ,逛逛淘宝,拿着包月的工资 ,干着不计流量的工作。千篇一律的重复着昨天的生活,干着80岁老人都能做的事,等着天上掉馅饼的美事,你要青春有什么用?

  2015年是全民微商时代,现在的微商就像当年的淘宝,谁先抓住机遇谁就先是赢家。微商不会死,微商还会赚钱,也许会让你从草根变成富人。别人能做到的你也可以做到!
90后韩企白领创业做微商月入过万的生意经

  选择和寻找最适合而不是最优秀的合作伙伴!合作才能大作!

  伊伊说,合作需要考虑到你能从你的合伙人那里得到一些什么,你又能为你的合伙人提供一些什么,你们彼此之间需要形成一种互补关系!所以寻找自己最适合的而不是最优秀的合作伙伴!她说,现在每天在一起工作的几个小伙伴都是自己的同学,有的从来没有去别的公司上过一天班,有的是去公司实现不到半年,然后选择了跟她一起创业,虽然很多方面经验都不太足,但是每个人做事情都非常认真负责!现在越来越多陌生的小伙伴找到了伊伊,说要跟着伊伊做微商,虽然素未谋面,但是他们选择和伊伊一起走在创业路上。伊伊说自己创业,有时候感觉很累,但是很充实!喜欢每天和小伙伴们一起工作的感觉!因为都是一群都是有梦想的人。有梦想,有机会,有奋斗,一切美好的东西都能够创造出来。人因梦想而伟大,梦想去经营了就不是空想!

  我是伊伊,我为自己代言。如果你想创业,想摆脱贫穷,请来找我。如果你想做微商,也请你来找我。2015年我们一起爆发。
分享到: