滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

图文:发表29篇学术论文 他给学长学姐当军师

2015年03月23日17:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
楚天都市报讯 楚天都市报讯 (记者王哲洋)眼下,大四的学生们都在忙着写毕业论文。中南财经政法大学武汉学院工商管理系大三男生曹锦阳,给学长学姐们当起了“军师”,帮他们写论文出谋划策。

  楚天都市报讯

  楚天都市报讯 (记者王哲洋)眼下,大四的学生们都在忙着写毕业论文。中南财经政法大学武汉学院工商管理系大三男生曹锦阳,给学长学姐们当起了“军师”,帮他们写论文出谋划策。

  大学期间,曹锦阳先后在《经济研究导刊》、《经济视野》等学术期刊上发表论文29篇,近20万字,被同学们称为学术达人。

  这几天,他在学校论坛开展写论文的咨询活动,已有近20名学生向他问窍门。对于大家的问题,他都详细解答。不少大四学生听了他的解释,茅塞顿开,连连称赞,“我们绞尽脑汁,经你指点后一下子就有了想法。”

  作者:王哲洋
分享到: